في زيارة تاريخية.. الرباط تتزين لاستقبال ماكرون

تستعد عاصمة المملكة الرباط، قبيل الزيارة التاريخية للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، من 28 إلى 30 أكتوبر.

وشهدت الرباط، تأهبا للزيارة المرتقبة للرئيس الفرنسي ماكرون، بدعوة كريمة من الملك محمد السادس، ترتيبات مكثفة، طالت الأزقة والشوارع، وكذا الساحات، بالإضافة إلى إجراءات أخرى انكبت على ضمان انسيابية المرور والجولان.

وتم بالمناسبة تزيين الشوارع بآلاف الأعلام، الوطنية والأعلام الفرنسية، ترحيبا بضيف المملكة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي يحل بالمغرب في زيارة تاريخية.

وستتميز هذه الزيارة بمجموعة من الأنشطة المكثفة، لضيف المملكة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، ستشمل البرلمان وتوقيع اتفاقيات اقتصادية وثقافية.

حج

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …