لمناقشة الدخول السياسي.. أحزاب الأغلبية الحكومية تعقد اجتماعا

أعلنت الأغلبية الحكومية عقدها لاجتماع، برئاسة الأمناء العامين للأحزاب المشكلة لها، غدا الثلاثاء.

ومن المنتظر أن يناقش زعماء الأغلبية الحكومية أهمية تعزيز التنسيق بين مكونات الحكومة، من أجل مواصلة تنزيل الإصلاحات الاجتماعية والسياسية التي دشنتها الحكومة.

وكما سيتم تدارس أولويات العمل من أجل سن تدابير تهم المعيش اليومي للمواطنين، خصوصا مواجهة الغلاء والتضخم.

وستجتمع الأغلبية الحكومية بعدا آخر اجتماع لها شهر شتنبر ناقشت فيه تحديات الدخول السياسي الجديد، وأيضا مناقشة تدابير إنجاح افتتاح الدورة الخريفية الجديدة للبرلمان.

وتنتظر أحزاب الأغلبية مشاريع القوانين المثيرة للجدل و التي توجد في طور المصادقة البرلمانية ، زيادة على قضايا الأمن المائي والطاقي، وهي أولوية قصوى بالنسبة للحكومة خلال الموسم السياسي الجديد، بسبب الإجهاد المائي الذي تعرفه المملكة.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …