الملك يهنئ محمد ولد الرشيد بمناسبة انتخابه رئيسا لمجلس المستشارين

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى محمد ولد الرشيد، بمناسبة انتخابه رئيسا لمجلس المستشارين، خلال النصف الثاني من ولايته التشريعية الحالية.

ومما جاء في هذه البرقية “فبمناسبة انتخابك رئيسا لمجلس المستشارين، خلال النصف الثاني من ولايته التشريعية الحالية، يطيب لنا أن نتوجه إليك بتهانينا الخالصة على الثقة التي حظيت بها للاضطلاع بهذه المسؤولية البرلمانية، راجين لك كامل التوفيق في مهامك السامية”.

وقال الملك، في هذه البرقية، “وإننا لنتطلع، بهذه المناسبة، إلى أن تواصل، وكافة أعضاء المجلس المحترمين، بروح المسؤولية العالية والالتزام بالأمانة الملقاة على عاتقكم، العمل على تحقيق المزيد من المكتسبات في مسيرة الارتقاء بأداء هذه الهيئة التشريعية، بما يرسخ دورها ومكانتها في البناء المؤسساتي الدستوري الوطني، ويوطد انخراطها الفاعل في خدمة الصالح العام، وفي الدفاع عن القضايا العادلة للأمة المغربية”.

وأضاف الملك “وإذ نشيد بما هو مشهود لك به من غيرة وطنية صادقة، ومن تشبث مكين بمقدسات الأمة وثوابتها، لنؤكد لك، سابغ عطفنا وسامي رضانا”.

اقرأ أيضا

بركة يكشف مستجدات مشروع نفق أوريكا

أعلن نزار بركة، وزير التجهيز والماء، اليوم الثلاثاء بمجلس المستشارين، عن مستجدات مشروع نفق أوريكا، مشدداً على أن هذا النفق ويكتسي أهمية قصوى، وهناك إرادة حكومية طبقا للتوجيهات الملكية السامية من أجل إنجازه.

المفتي العام للقدس يشيد بالدعم الذي يقدمه المغرب بقيادة الملك لدعم صمود الشعب الفلسطيني

أشاد المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، خطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، اليوم الأحد …

ولد الرشيد يجدد التأكيد على التزام المغرب بدعم وتعزيز التعاون جنوب-جنوب

جدد رئيس مجلس المستشارين، محمد ولد الرشيد، يوم الأربعاء في بنما سيتي، التأكيد على التزام المغرب، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، بدعم وتعزيز التعاون جنوب-جنوب.