مطالب بتجهيز قناطر بمواصفات عالية الجودة بالمناطق المعرضة للفيضانات

وجهت النائبة البرلمانية إلهام الساقي، عن حزب الأصالة والمعاصرة، سؤالا كتابيا إلى وزير التجهيز والماء، نزار بركة، حول ملف “تجهيز قناطر بمواصفات عالية الجودة بالمناطق المعرضة للفيضانات”.

ويأتي هذا السؤال عقب الفيضانات والسيول الجارفة التي ضربت، قبل أيام، مدن وأقاليم الجنوب الشرقي للبلاد وخاصة طاطا وورزازات.

وذكّرت النائبة البرلمانية الوزير بالأحداث الأخيرة المؤسفة التي نتجت عن الفيضانات بعدة مناطق ببلادنا. وفق ما ذكره الموقع الرسمي لحزب “البام”.

ودعت النائبة الساقي، الوزير إلى اتخاذ إجراءات وتدابير لبناء قناطر بمواصفات عالية الجودة، خصوصا بالمناطق المحادية للأودية، ولتجهيز بنية تحتية جيدة تراعي خصوصيات كل منطقة على حدة.

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. وعود اجتماعية في صلب خطابات الأحزاب

تضع أحزاب سياسية مغربية، المجال الاجتماعي في صلب أجندتها استعدادا للانتخابات التشريعية المرتقبة شهر شتنبر المقبل، في وقت تكثف لقاءاتها التواصلية بمختلف المناطق.

تشريعيات 2026.. الأحزاب تكثف لقاءاتها وتحسم الترشيحات

تكثف الأحزاب السياسية المغربية تحركاتها الميدانية استعدادا للانتخابات التشريعية المرتقبة يوم 23 شتنبر المقبل، في سباق تسعى خلاله مختلف التنظيمات إلى ترتيب أوراقها وتعزيز حظوظها في الاستحقاق الانتخابي.

“البام” يثمن تعاطي السلطات العمومية مع أحداث سبتة ومليلية ويدعو لحوار هادئ حول الهجرة

ثمن حزب الأصالة والمعاصرة، الحكمة والتبصر اللذين طبعا تعاطي السلطات العمومية مع أحداث سبتة ومليلية، وكذا الشفافية والوضوح في تواصلها مع الرأي العام.