ناصر بوريطة

في مباحثات هاتفية.. بوريطة يستعرض مع نظيره البريطاني مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، أمس الاثنين، مباحثات هاتفية مع نظيره البريطاني، ديفيد لامي.

وأعرب لامي، خلال هذه المباحثات، عن تهانئه بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لتربع الملك محمد السادس على عرش أسلافه المنعمين.

كما أشاد الوزيران بالروابط التاريخية بين المملكة المغربية والمملكة المتحدة، اللتين تتشاطران أزيد من 800 سنة من العلاقات المثمرة والتي تتطور باطراد.

وشكلت هاته المباحثات أيضا مناسبة استعرض خلالها الوزيران مختلف القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

اقرأ أيضا

بوريطة يعقد اجتماع عمل مع نظيره الإستوني

عقد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء، مباحثات مع نظيره الإستوني مارغوس تساهكنا.

نائب أمريكي يعلن عزمه تقديم مشروع قانون يصنف جبهة “البوليساريو” كمنظمة إرهابية

أعلن جو ويلسون النائب الجمهوري، اليوم الجمعة، عزمه تقديم مشروع قانون يصنف بموجبه جبهة "البوليساريو" الانفصالية كمنظمة إرهابية، معلنا دعمه للمبادرة المغربية للحكم الذاتي.

حزب “الكتاب” يثمن تأكيد الولايات المتحدة الأمريكية اعترافها بسيادة المغرب على صحرائه

سجل المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية إيجابا التأكيد الرسمي الجديد من الولايات المتحدة الأمريكية لاعترافها بسيادة المغرب الكاملة على صحرائه.