سفير المغرب في عمان يقدم التعزية لأسرة الطيار الأردني معاذ الكساسبة

قدم سفير المغرب في الأردن، لحسن عبد الخالق، أمس السبت، في بلدة عي بمحافظ الكرك (نحو 120 كلم جنوب عمان) التعزية لأسرة الطيار الأردني، معاذ الكساسبة الذي قتله تنظيم “داعش” الإرهابي.

وأكد السفير لوالد الطيار، صافي الكساسبة، أن المملكة المغربية تلقت بحزن بالغ وتأثر عميق نبأ مقتل معاذ على أيدي الإرهاب البغيض، مضيفا أن المغرب استنكر بأشد العبارات هذا العمل الإجرامي الشنيع المنافي لكل القيم والمبادئ الإنسانية ولمبادئ الدين الإسلامي الحنيف.

وجدد عبد الخالق موقف المغرب الرافض للإرهاب، وتضامنه المطلق مع الأردن الشقيق ودعمه في مواجهة الإرهاب والتنظيمات المتطرفة.

وكان المغرب قد استنكر، في بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون، بأشد العبارات، العمل الإجرامي الشنيع الذي أودى بحياة المواطن الأردني الكساسبة.

يذكر أن تنظيم “داعش” الإرهابي بث، مؤخرا، شريط فيديو على الأنترنت يظهر مقتل الطيار الكساسبة حرقا بعد أن احتجزه إثر تحطم طائرته في شمال سورية، بينما كان يشارك، ضمن قوات التحالف الدولي ضد الإرهاب، في قصف مواقع للتنظيم.

الصورة: الطيار الأردني معاذ كان شابا مقبلا على الحياة قبل سقوطه في أيدي ” داعش” وإحراقه.(أرشيف).

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *