سفير المغرب في عمان يقدم التعزية لأسرة الطيار الأردني معاذ الكساسبة

قدم سفير المغرب في الأردن، لحسن عبد الخالق، أمس السبت، في بلدة عي بمحافظ الكرك (نحو 120 كلم جنوب عمان) التعزية لأسرة الطيار الأردني، معاذ الكساسبة الذي قتله تنظيم “داعش” الإرهابي.

وأكد السفير لوالد الطيار، صافي الكساسبة، أن المملكة المغربية تلقت بحزن بالغ وتأثر عميق نبأ مقتل معاذ على أيدي الإرهاب البغيض، مضيفا أن المغرب استنكر بأشد العبارات هذا العمل الإجرامي الشنيع المنافي لكل القيم والمبادئ الإنسانية ولمبادئ الدين الإسلامي الحنيف.

وجدد عبد الخالق موقف المغرب الرافض للإرهاب، وتضامنه المطلق مع الأردن الشقيق ودعمه في مواجهة الإرهاب والتنظيمات المتطرفة.

وكان المغرب قد استنكر، في بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون، بأشد العبارات، العمل الإجرامي الشنيع الذي أودى بحياة المواطن الأردني الكساسبة.

يذكر أن تنظيم “داعش” الإرهابي بث، مؤخرا، شريط فيديو على الأنترنت يظهر مقتل الطيار الكساسبة حرقا بعد أن احتجزه إثر تحطم طائرته في شمال سورية، بينما كان يشارك، ضمن قوات التحالف الدولي ضد الإرهاب، في قصف مواقع للتنظيم.

الصورة: الطيار الأردني معاذ كان شابا مقبلا على الحياة قبل سقوطه في أيدي ” داعش” وإحراقه.(أرشيف).

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *