الملك يشيد بروابط الصداقة المتميزة بين المغرب والبرتغال

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى مارسيلو ريبيلو دي سوزا، رئيس جمهورية البرتغال، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

ومما جاء في هذه البرقية “في غمرة احتفال جمهورية البرتغال بعيدها الوطني، يطيب لي أن أتقدم إليكم شخصيا، بأحر التهاني وأطيب المتمنيات بموفور الصحة والسعادة، وللشعب البرتغالي الصديق باطراد التقدم والرخاء”.

وأشاد الملك بهذه المناسبة، بروابط الصداقة المتميزة التي تجمع بين البلدين، مؤكدا لمارسيلو ريبيلو دي سوزا، حرص “جلالته الوطيد على مواصلة العمل المشترك من أجل تعزيز أسس التعاون المغربي البرتغالي، لما فيه صالح شعبي البلدين”.

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس

الملك مهنئا رئيس الإمارات.. نحرص سويا على تثمين العلاقات الأخوية المتميزة

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

سفير دولة فلسطين يشيد برؤية الملك محمد السادس لإيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية

أشاد سفير دولة فلسطين بالمغرب، جمال الشوبكي، اليوم الأربعاء بإفران، برؤية الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، من أجل إيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية.

القضية الفلسطينية.. المغرب يجدد التأكيد على استعداده للانخراط في الجهود الدولية لإحياء مسار السلام بالشرق الأوسط

أكد الملك محمد السادس أن “المملكة المغربية، ومن منطلق إيمانها الثابت والمتجذر بمركزية وعدالة القضية الفلسطينية، وتشبثها بخيار السلام العادل، وحرصا منها على استثمار الزخم الإيجابي الناجم عن اتفاق وقف إطلاق النار، تؤكد استعدادها للانخراط في الجهود الدولية الرامية لتهيئة الظروف لإحياء مسار السلام في الشرق الأوسط”.