الكاف تمنع المغرب من المشاركة في دورتين للكان

أصدرت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم عقوبات على المنتخب الوطني المغربي حسب موقع اتحاد شمال افريقيا في تونس، وذلك بحرمان المنتخب المغربي من المشاركة في النسختين المقبلتين من مسابقة كأس افريقيا للامم 2017 و2019.
وحسب الموقع الرسمي لإتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم، فإنه توصل حسب مصادره الخاصة، أن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم قرر ايقاف مشاركات المنتخب المغربي الأول، والابقاء على مشاركة الفرق والاندية في المسابقات القارية. لكن يبقى القرار غير مؤكد رسميا في موقع  الاتحاد القاري للكرة، في انتظار رد رسمي من قبل الكاف.
وقررت الكاف معاقبة المغرب بناءا على تمسك المغرب بطلب تأجيل كأس افريقيا للامم، بسبب المخاوف من فيروس الايبولا.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

012

انطلاق عميلة بيع تذاكر مبارة المغرب والباراغواي

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره منتخب باراغواي عن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *