ترحيل تاجر مخدرات من اسبانيا إلى المغرب

أمرت المحكمة الجهوية بسانتياغو دي كومبوستيلا (شمال غرب إسبانيا) بترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال نحو خمسة أطنان من القنب الهندي إلى إسبانيا، بحسب ما ذكرت مصادر قضائية، اليوم الأربعاء.

وأوضحت المصادر ذاتها أن المحكمة قضت، أيضا، بأن يدفع المتهم غرامة قدرها 14 مليون أورو لإدخاله، وبتواطؤ مع مالك سفينة من جنسية إسبانية، أزيد من 4656 كلغ من المخدرات إلى بلدة موتشيا الغاليسية ليلة رابع أبريل 2009.

ولا يزال البحث جاريا عن صاحب القارب من قبل المصالح الأمنية الإسبانية، فيما أدين أشخاص آخرون متورطون في هذا الاتجار سنة 2010 بتهمة تهريب المخدرات، أما هذا المتهم، الذي كان في حالة فرار، فأوقفته الشرطة الإسبانية في شهر أكتوبر الماضي.

صورة ارشيفية.

اقرأ أيضا

“حادثة القنيطرة”.. متابعة المشتبه فيه بتهمة محاولة القتل

أمرت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، اليوم الاثنين، بإحالة الشخص الذي وثّق مقطع فيديو اعتداءه العنيف على سائق شاحنة، على غرفة الجنايات الابتدائية مع إبقائه رهن الاعتقال، وذلك على خلفية متابعته بتهمة "محاولة القتل العمد".

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *