وفد برلماني مغربي يشارك في مؤتمر لمنظمة التعاون الإسلامي بأبيدجان

يشارك وفد برلماني مغربي في فعاليات المؤتمر الثامن عشر لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، المنعقد خلال الفترة ما بين 2 و5 مارس الجاري بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان.

وحسب بلاغ لمجلس النواب، يرأس الوفد المغربي المشارك في أعمال هذه الدورة التي اختير لها موضوع “التغيرات المناخية في العالم، أية استجابة للدول الأعضاء ؟”، النائبة نجوى ككوس عن فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، ويضم النائب محمد الشباك عن فريق التجمع الوطني للأحرار، والنائب خالد الشناق عن الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية، وخالد السطي من مجلس المستشارين.

ووفق البلاغ “تميز اليوم الأول من أعمال المؤتمر الثامن عشر لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بانعقاد الدورة الحادية والخمسين للجنة التنفيذية للاتحاد. وخلال هذه الدورة، تم انتخاب المغرب نائبا لرئيس اللجنة عن المجموعة العربية”.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …