العاهل المغربي يبعث ببرقية تعزية إلى أسرة الممثلة زينب السمايكي

بعث الملك محمد السادس ببرقية تعزية ومواساة إلى أسرة الفنانة المقتدرة المرحومة زينب السمايكي، التي وافتها المنية أول أمس الخميس بعد معاناة طويلة مع المرض، وذلك عن سن يناهز الستين عاما.وأعرب العاهل المغربي، بهذه المناسبة الأليمة، لأفراد أسرة الفنانة الراحلة، ومن خلالهم لعائلتها الفنية الكبيرة، ولجميع عشاق ومحبي الراحلة، عن أحر عبارات التعازي وأصدق مشاعر المواساة في فقدان هذه الفنانة المبدعة، التي تميزت بموهبة فنية رفيعة وأخلاق عالية، أكسبتها حب الناس وتقديرهم.

وقال الملك محمد السادس “وإذ نشاطركم أحزانكم في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، لندعو العلي القدير أن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يجزي الراحلة المبرورة خير الجزاء، على ما قدمته من جليل الأعمال، ويتقبلها في عداد الصالحين من عباده، المنعم عليهم بالجنة والرضوان”.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *