المغرب يدين الهجمات الإرهابية في شمال سيناء

عبرت المملكة المغربية اليوم الجمعة عن إدانتها الشديدة للهجمات الإرهابية التي استهدفت أمس مقرات أمنية وعسكرية وإعلامية ، شمال سيناء، والتي أدت إلى مقتل أكثر من 30 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون أن “المملكة المغربية إذ تقدم تعازيها الحارة لعائلات الضحايا ولحكومة وشعب مصر وتعرب عن أملها في الشفاء العاجل للجرحى والمصابين، فإنها تجدد رفضها الدائم والمبدئي لكافة أشكال العنف والإرهاب الذي يستهدف مصر الشقيقة، أيا كانت دوافعه ومنطلقاته ومبرراته”.

كما تؤكد المملكة ، يضيف البلاغ، وقوفها الثابت إلى جانب الحكومة والشعب المصري في مواجهة هذه الآفة الخطيرة ودعمه لمصر من أجل تجاوز هذه المحنة حتى يتم استتباب الأمن والاستقرار في البلاد.

اقرأ أيضا

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة …

36677

نصف نهائي “الكان”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر والسنغال

يستعد منتخب مصر لخوض مواجهة مصيرية، مساء اليوم الأربعاء، عندما يلتقي نظيره السنغالي على أرضية …

الحكومة تواجه مطلب تفعيل التزامات الحوار الاجتماعي

وجه المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، عدة مطالب للحكومة فيما يخص ملف الحوار الاجتماعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *