اتفاقية في مراكش لتمويل إنجاز 6000وحدة للسكن الاجتماعي في الكوت ديفوار

أكد هشام برادة، الرئيس المدير العام لمجموعة “بالميري للتنمية”، أن اتفاقية تمويل إنجاز ستة آلاف وحدة من السكن الاجتماعي بكوت ديفوار (منطقة سونغون)، التي تم توقيعها أمس الأربعاء بمراكش، تطمح إلى مواكبة تنمية البلد في إطار التعاون جنوب – جنوب.

وقال برادة، في تصريح، على هامش حفل اختتام المنتدى الاقتصادي المغربي – الإيفواري، الذي  تراسه الملك محمد السادس، ورئيس جمهورية كوت ديفوار الحسن درامان وتارا، أمس الأربعاء بمراكش، إن هذه الاتفاقية تهم إنجاز ستة آلاف وحدة من السكن الاجتماعي بمنطقة سونغون، وتأتي لتكريس استراتيجية المجموعة المغربية التي سيمكنها هذا المشروع من المساهمة في تطوير قطاع السكن الاجتماعي بكوت ديفوار.

وأضاف أن هذه الاتفاقية، التي تم توقيعها مع عثمان بنجلون الرئيس المدير العام لمجموعة البنك المغربي للتجارة الخارجية/بنك إفريقيا، “ستمكن من تطوير القطاع خلال السنوات الخمس المقبلة”، مبرزا أن هذه العملية تشكل خطوة أولى لمجموعة “بالميري للتنمية” على المستوى الدولي.

 

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الإمدادات الغذائية الكندية

تُعدّ المنتجات الزراعية المغربية من بين المصادر الجديدة التي يلجأ إليها الموزعون الكنديون لتقليل مشترياتهم …

تقرير.. المغرب من بين الأسواق ذات الأولوية لكوريا الجنوبية في 2026

أدرجت جمهورية كوريا الجنوبية المغرب في قائمة مختصرة تضم 7 دول وتكتلات، تعتبرها ذات أولوية …

الانتخابات التشريعية 2026.. المغرب في الموعد لتعزيز الثقة المؤسساتية

تشكل الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها في 23 شتنبر الجاري، موعدا بارزا في الحياة السياسية الوطنية ومحطة جديدة في المسار الديمقراطي للمملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *