التوقيع على اتفاقية توأمة وشراكة بين مدينتي الداخلة المغربية وطريفة الإسبانية

في إطار تعزيز التعاون المشترك بين المغرب واسبانيا، وقعت مدينة الداخلة ومدينة طريفة الإسبانية أمس الاثنين بمقر البلدية بمدينة الداخلة، على اتفاقية توأمة وشراكة بين مجلس المدينتين.

وحسب مراسلة منشورة في الموقع الاليكتروني لحزب العدالة والتنمية، فإن هذه الاتفاقية، التي وقعها عن بلدية الداخلة رئيس المجلس البلدي، صلوح الجماني وعن الجانب الإسباني، خوان أندريس ديل كارسيا، تهدف إلى التعاون المشترك بين المدينتين، وكذا تبادل الخبرات والمهارات بين البلدين، لما يتميزان به من خصائص مشتركة من بينهما الشهرة العالمية في مجال الرياضة البحرية والسياحة، كما ستعزز هذه الاتفاقية العلاقة بين المدينتين مما سيؤدي إلى فتح استثمارات اسبانية بالمدينة.

وقد حضر حفل التوقيع والي جهة وادي الذهب الكويرة ،لامين بن عمر، ومنتخبو مدينة الداخلة وعدة شخصيات مدنية و عسكرية ووفد هام من الجانب الاسباني.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *