قطار لنقل الفوسفاط يدهس شابا مغربيا

لقي شاب مصرعه، بعد أن دهسه قطار لنقل الفوسفاط كان متوجها من مدينة خريبكة إلى الدار البيضاء.

وأوضح مصدر من السلطة المحلية، زوال أمس الاثنين، أن الشاب، الذي يبلغ من العمر 32 سنة لفظ أنفاسه، أثناء نقله إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بخريبكة، متأثرا بإصابته على مستوى الرأس بعد أن دهسه القطار على مستوى خط سككي بأحد الممرات غير المحروسة بمدينة خريبكة.

وأضاف أن عناصر الشرطة والسلطة المحلية انتقلت إلى مكان الحادث للمعاينة والوقوف على ظروفه وملابساته، مشيرا إلى أنه تم إيداع جثة الضحية بمستودع الأموات بالمستشفى ذاته قصد إجراء عملية التشريح.

اقرأ أيضا

Draganov

“دراغونوف” يشعل أجواء الببيضاء بحفل فني تزامنا مع أولى مباريات “كان المغرب”

يستعد “الرابور” المغربي عدنان محيو، الشهير فنيا بلقب “Mr Draganov”، لإحياء حفل فني بمدينة الدار …

Casablanca

إطلاق برنامج “الرياضة، المدينة والتراث” لتسليط الضوء على التراث الرياضي البيضاوي

أعلنت جمعية “كازاميموار” (ذاكرة الدار البيضاء)، مساء أمس الاثنين، بالمركز الأمريكي للفنون بالدار البيضاء، عن …

البرلمان يترحم على أرواح ضحايا انهيار فاس وسيول آسفي وتنغير

افتتح مجلس النواب، جلسة الأسئلة الشفهية الشهرية الموجهة لرئيس الحكومة، المنعقدة اليوم الاثنين، بقراءة الفاتحة ترحما على أرواح الحوادث الأليمة التي شهدتها عدة مدن بالمملكة في الفترة الأخيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *