نقابة الصحافة المغربية تعبر عن تضامنها المطلق مع صحيفة ” شارلي إيبدو”

عبرت النقابة الوطنية للصحافة المغربية عن استنكارها للهجوم الإجرامي الخطير على صحيفة ” شارلي إيبدو” في فرنسا، وأدانت الجهة الإرهابية التي اقترفت هذه المجزرة الدموية.

وأضافت في بلاغ لها، أنها تعلن عن تضامنها المطلق واللامشروط مع الزملاء الصحافيين وجميع العاملين في جريدة ” شارلي إيبدو ” وفي جميع وسائل الإعلام السمعي والمرئي والمكتوب والإلكتروني الفرنسية.

و اعتبرت النقابة الوطنية للصحافة المغربية أن اللجوء إلى الإرهاب علامة بارزة من علامات القصور و العجز الفكري، و مظهر بارز من مظاهر قمع الحريات والتضييق عليها .

و خلصت النقابة إلى القول إلى أنها إذ تشجب هذا السلوك العدواني الإرهابي فإنها على يقين أن متانة وقوة المشهد الإعلامي الفرنسي قادرة على تجاوز هذه المحنة التي أراد الإرهابيون بها تخويف الصحافيات  والصحافيين الفرنسيين ليتخلوا عن دورهم في الإخبار والتعليق والتحليل.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب ومدغشقر إلكترونيا

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره من مدغشقر، يوم الثلاثاء 2 يونيو المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداء من الساعة السادسة مساء، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المباراة ابتداء من اليوم الثلاثاء، وذلك انطلاقا من الساعة الثانية عشرة زوالا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *