تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة “وانا” إلى يوم الأربعاء المقبل

قررت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، مساء أمس الجمعة، تأجيل النظر في ملف المدير العام السابق لشركة “وانا” كريم زاز ومن معه، إلى يوم الأربعاء المقبل.

وجاء قرار المحكمة خلال هذه الجلسة ، التي استمرت حوالي أربع ساعات، من أجل تمكين النيابة العامة من الرد على الدفوعات الشكلية، التي تقدم بها دفاع المتهمين في هذا الملف، الذي يتابع فيه 12 شخصا في حالة اعتقال.

والتمس دفاع المتهمين في هذه الجلسة، التي خصصت لتقديم الدفوعات الشكلية والمتمحورة أساسا حول بطلان المتابعات والحراسة النظرية ومن له صفة الانتصاب كطرف المدني في هذا الملف، بقبول هذه الدفوعات.

ويتابع هؤلاء بتهم منها على الخصوص “التزوير في محررات تجارية واستعمالها وصنع عن علم وثيقة تتضمن وقائع غير صحيحة واستعمالها وعرقلة نظام المعالجة الآلية للمعطيات وإحداث واستغلال شبكة مواصلات دون إذن…”.

اقرأ أيضا

premier centre de gaming à Casablanca

الدار البيضاء.. إطلاق أول مركز للرياضات الإلكترونية بالمعاريف

نظمت مقاطعة المعاريف، مساء أمس الأربعاء بالمركب الثقافي زفزاف، حفل تدشين أول مركز للألعاب الإلكترونية …

011

“رمضانيات WeCasablanca”.. الدار البيضاء تستعد لإحياء ليال تراثية وروحانية

أطلقت منصة “WeCasablanca”، طيلة شهر رمضان المبارك، برنامجا ثقافيا وروحانيا، سينطلق ابتداء من غد الخميس، …

012

البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لجولة عبد الحليم حافظ “الهولوغرامية”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاستضافة حدث فني غير مسبوق، يتمثل في الانطلاقة العالمية الأولى لجولة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *