هذا هو ” علال القادوس” الذي أنقذ حي المسيرة بالرباط من الغرق

تحول مصطفى السملالي الذي صار يلقب ب” علال القادوس” إلى شخصية الأسبوع، بعدما تدخل، بطريقة مثيرة، يوم الثلاثاء الماضي، لتصريف مياه الأمطار وإزالة أغطية بالوعات الصرف الصحي بعدم اسدت مياه الأمطار شوارع وأزقة بحي المسيرة التابع لمقاطعة يعقوب المنصور بالرباط.
وتضيف يومية ” الأخبار” في عددها لنهار الغد الجمعة، أن فاعلين جمعويين زاروا ” علال القادوس”، الذي تبين أنه يشتغل ” فرناتشي” بأحد حمامات حي المسيرة، ويعيش ظروفا اجتماعية مزرية داخل الحمام المذكور، إذ يقيم في غرفة ضيقة تضم بئر الحمام ومعدات تسخين المياه به.
وكان السملالي، توضح نفس الصحيفة، قد تحول إلى بطل فيديوهات انتشرت منذ الثلاثاء الماضي، بمواققع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر فيه، وهو يعمل على تنقية بالوعات الصرف الصحي،ونزع أغطيتها الحديدية لصرف مياه الأمطار، التي أغلقت شوارع وأزقة حي المسيرة بالرباط، لدرجة أنه كان يغطس داخل البالوعات لاستخراج عوالق تمنع مياه الأمطار من الانسياب عبر قنوات الصرف الصحي.

اقرأ أيضا

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

011254

الرباط.. موعد الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الثقافة، أنها ستنظم الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب …

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بالمملكة خلال الـ24 ساعة الماضية

سجلت المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية، تساقطات مطرية بلغت مقاييسها حسب المديرية العامة للأرصاد الجوية ما يلي: 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *