هذا هو ” علال القادوس” الذي أنقذ حي المسيرة بالرباط من الغرق

تحول مصطفى السملالي الذي صار يلقب ب” علال القادوس” إلى شخصية الأسبوع، بعدما تدخل، بطريقة مثيرة، يوم الثلاثاء الماضي، لتصريف مياه الأمطار وإزالة أغطية بالوعات الصرف الصحي بعدم اسدت مياه الأمطار شوارع وأزقة بحي المسيرة التابع لمقاطعة يعقوب المنصور بالرباط.
وتضيف يومية ” الأخبار” في عددها لنهار الغد الجمعة، أن فاعلين جمعويين زاروا ” علال القادوس”، الذي تبين أنه يشتغل ” فرناتشي” بأحد حمامات حي المسيرة، ويعيش ظروفا اجتماعية مزرية داخل الحمام المذكور، إذ يقيم في غرفة ضيقة تضم بئر الحمام ومعدات تسخين المياه به.
وكان السملالي، توضح نفس الصحيفة، قد تحول إلى بطل فيديوهات انتشرت منذ الثلاثاء الماضي، بمواققع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر فيه، وهو يعمل على تنقية بالوعات الصرف الصحي،ونزع أغطيتها الحديدية لصرف مياه الأمطار، التي أغلقت شوارع وأزقة حي المسيرة بالرباط، لدرجة أنه كان يغطس داخل البالوعات لاستخراج عوالق تمنع مياه الأمطار من الانسياب عبر قنوات الصرف الصحي.

اقرأ أيضا

2

الرباط تحتضن الدورة الـ9 من المهرجان الجهوي لطرب الآلة

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة، الدورة التاسعة للمهرجان الجهوي لطرب الآلة، بالرباط …

3

الرباط على موعد مع الدورة الـ41 لأسبوع الفرس

أعلنت الجامعة الملكية المغربية للفروسية عن تنظيم الدورة الـ41 لأسبوع الفرس، الحدث الأكثر ترقبا في …

02

الرباط.. الاحتفاء بالذكرى الـ70 لأولى اللقاءات الدولية بتومليلين

افتتحت، يوم أمس الاثنين بالرباط، أشغال “اللقاءات الدولية بتومليلين 2026″، تحت شعار “استحضار الذاكرة لترسيخ …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *