الزاكي يقصي الثلاثي بلهندة وبرادة والعربي

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن القائمة الثانية للاعبين الذين وجه لهم الناخب الوطني بادو الزاكي الدعوة للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام منتخب الزيمبابوي والبنين في الشهر الجاري.

وأسقط الناخب الوطني بادو الزاكي لاعب الوسط يونس بلهندة من القائمة الثانية، ويوسف العربي لاعب غرناطة، وعصام عدوة متوسط ليفانتي الاباني، والمهاجم عبد العزيز برادة من أولمبيك مارسيليا، واستدعى الزاكي كل من منير عوبادي وجمال أيت بن يدير ورشيد أشنتيح، وأسامة السعيدي وزكرياء لبيض ومروان الشماخ.

وفيما يلي لائحة المنتخب المغربي:
حراسة المرمى: أنس الزنيتي – ياسين بونو – محمد أمسيف
خط الدفاع: مهدي بنعطية – عبد الرحيم شاكير – مروان دا كوستا – محمد أولحاج – محمد أبرهون – نبيل درار – رشيد أشنتيح- أيوب الخاليقي – زهير فضال – عصام عدوة – أشرف لزعر
الوسط: كريم الأحمدي – منير عوبادي – جمال أيت بن إيدير – نور الدين أمرابط – امبارك بوصوفة – عمر القادوري
الهجوم: عبد الرزاق حمد الله – محسن ياجور – أسامة السعيدي – زكرياء لبيض – عاطف شحشوح – مروان الشماخ

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *