الفيفا يحسم في تنظيم كأس العالم الأندية بالمغرب

أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم “لفيفا”، الثلاثاء أن بطولة كأس العالم للأندية ستقام كما هو مقرر لها في المغرب في شهر دجنبر القادم، رغم دعوة جهات اخرى بنقل البطولة الى بلد خارج القارة الافريقية التي تعرف تفشي فيروس الايبولا.
وأوضح بيان الاتحاد الدولي، أن بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في المغرب، وأنه يولي اهتمام كبير بصحة اللاعبين والمسؤولين وجماهير كرة القدم الذين يتمتعون بالأولوية القصوى. كما هو الحال في أي بطولة أخرى تابعة للفيفا.
وأبرز الفيفا أن منظمة الصحة العالمية تؤكد خلو المغرب تماما من أية حالة اصابة بفيروس الايبولا، لذلك قرر الفيفا استكمال جميع الترتيبات الخاصة بالبطولة كما هو مخطط لها.
وتضم بطولة كأس العالم للأندية الفرق الستة الفائزة بلقب البطل القاري على مستوى الأندية بما فيهم نادي ريال مدريد الأسباني حامل لقب مسابقة دوري أبطال أوروبا ، كما يشارك في البطولة نفسها نادي المغرب التطواني ممثلا عن البلد المضيف.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *