بن كيران يحضر حفل افتتاح الألعاب الأولمبية الشتوية بروسيا

سيكون رئيس الحكومة المغربية عبد الاله بن كيران حاضرا لتمثيل المغرب، في افتتاح حفل الألعاب الأولمبية الشتوية التي ستقام بمدينة سوتشي الروسية، في الفترة مابين 7 و23 فبراير الجاري.
وسيرافق بنكيران وزير الشباب والرياضية محمد أوزين، بالاضافة إلى رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية الجنرال الحسني بن سليمان، الى جانب نوال المتوكل نائبة رئيس اللجنة الأولمبية الدولية.

ويسعى المغرب لتحقيق احدى الميداليات في هذه البطولة العالمية، من خلال البطلين الأخوين سامي و أدم لمحمدي، لاسيما أن هذا الاخير سبق له أن أحرز ذهبية الألعاب الشتوية للشبان في النمساء سنة 2012.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *