ارتفاع درجات الحرارة اليوم في عدد من مناطق المغرب

أعلنت المديرية العامة للارصاد الجوية المغربية،  أن درجات الحرارة ستشهد ارتفاعا ملموسا ابتداء من اليوم  السبت فيما سيكون الطقس حارا غدا الاحد ويوم الاثنين القادم في عدة جهات من المملكة، ولاسيما سوس والجنوب والسهول الاطلسية والغرب والشمال الغربي .
وتوقعت المديرية في نشرة خاصة تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 37 و39 درجة، في شتوكة آيت باها، وإنزكان آيت ملول، وتارودانت وأكادير إيدا-وتنان.
وتابع ذات المصدر أن درجات الحرارة ستتراوح ما بين 33 و37 درجة في كل من كلميم وطانطان وتزنيت ومراكش وقلعة السراغنة والصويرة وآسفي والجديدة وسطات والنواصر والدار البيضاء وبنسليمان والصخيرات وتمارة والرباط وسلا والقنيطرة والخميسات وسيدي قاسم والعرائش.

اقرأ أيضا

05

زاكورة تستقبل الدورة الـ11 للمهرجان الدولي للحكاية والفنون الشعبية

افتتحت، مساء الخميس بزاكورة، فعاليات الدورة الحادية عشرة للمهرجان الدولي للحكاية والفنون الشعبية، بمشاركة حكواتيين …

المغرب – الكاميرون.. اتفاقية استراتيجية لتعزيز صيد الأسماك وتربية الأحياء المائية

خطت المغرب والكاميرون خطوة إضافية نحو تعزيز تعاونهما الثنائي بتوقيع اتفاقية إطار، في قطاعي الصيد …

بعد حادثة مروعة.. تحذيرات من انتشار ترند “إذا قالت لا” في البرازيل

انتشر محتوى خطير على “تيك توك” في البرازيل، يُظهر محاكاة اعتداءات ضد النساء بعد الرفض، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *