شرطة جنوب افريقيا: الدبلوماسي المغربي المقتول في منزله في بريتوريا تعرض لعدة طعنات

ذكرت شرطة جنوب افريقيا ان الدبلوماسي المغربي الذي قتل ليل الاثنين الثلاثاء في منزله في بريتوريا تعرض لعدة طعنات، موضحة ان دوافع القتل لم تعرف، حسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وقال ناطق باسم الشرطة البريغادير نيفيل ماليلا، ان “تحقيقا في القتل فتح وما زلنا في بدايته”، موضحا ان “الدافع غير معروف ولم يتم توقيف احد”.
وتابع “لقد تعرض للطعن وجروحه كانت مفتوحة”، بدون ان يوضح سلاح الجريمة ولا عدد الطعنات التي اصيب بها الدبلوماسي.
لكن صحيفة ذي تايمز قالت ان شجارا حدث في غرفة النوم وتعرض الضحية لعشرين طعنة على الأقل.
وقال ماليلا ان نتائج التشريح ستعرف في نهاية الأسبوع.
وكانت السفارة المغربية في جنوب افريقيا اعلنت ان سكرتيرها الاول المكلف بالشؤون القنصلية فاطمي نور الدين وجد الثلاثاء مقتولا في شقته في بريتوريا.
وقالت زميلة له في السفارة ان الموظفين شعروا بالقلق لتأخره في الوصول الى مقر عمله صباح الثلاثاء وبعد ان لاحظوا ان هاتفه لا يجيب توجهوا الى مسكنه “حيث عثروا عليه غارقا في دمائه”.
واضافت هذه الموظفة وهي في غاية الاضطراب “ليست لدينا اي معلومات اضافية. لقد نقل جثمانه الى المشرحة ويمكن ان يكون تعرض لعملية سرقة”.
وأوضحت ان القتيل في الخمسينات ويرجح ان يكون قتل خلال الليل.
وتعاني بريتوريا عاصمة جنوب افريقيا وغيرها من المدن الكبيرة الأخرى في هذا البلد من ارتفاع كبير لمعدل الجريمة.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *