شبيبة العدالة والتنمية المغربية تطلق هاشتاغ ” أوزين خليك زوين “

طلقت شبيبة حزب العدالة والتنمية حملة على مواقع التواصل الاجتماعي عنونتها ب  ” أوزين خليك زوين ” وذلك بعد أشار  الكاتب الوطني إلى وجود رائحة مؤامرة تنبعث من دهاليز وزارة الشبيبة والرياضة و تسعى لإفشال الملتقى الوطني للشبيبة”.
وقد هددت الشبيبة عبر صفحات التواصل الاجتماعي وزارة الشبيبة والرياضة بالاعتصام أمام مبناها في حالة تؤكد خبر الغاء المنحة في آخر اللحظات ، وللاشارة فالملتقى سيعرف مشاركة حوالي 3000من شبيبة الحزب يمثلون الجهات الستة عشر بالمغرب وسيدوم ثمانية ايام ، وستعرف جلسته الافتتاحية حضور كلا من عبد الاله بنكيران واسامة حمدان عن حركة حماس والاستقلالي عبد الواحد الفاسي كمؤطر للورشات ضمن فعاليات الملتقى ، ورفيق عبد السلام وزير سابق تونسي ، و كمال الخطيب و وائل قنديل وعبد الفتاح مورو ،بالاضافة إلى كل من الوزراء الخلفي و الشوباني و الرميد و الحقاوي.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *