الملك محمد السادس
الملك محمد السادس

الملك محمد السادس يعزي هولاند والسيسي إثر سقوط الطائرة المصرية

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس الجمهورية الفرنسية، فرانسوا هولاند، إثر مصرع عدد من المواطنين الفرنسيين في حادث تحطم الطائرة التابعة لشركة (مصر للطيران).

وقال العاهل المغربي في هذه البرقية: “إنه تلقى بتأثر بالغ النبأ المحزن لحادث تحطم الطائرة التابعة لشركة (مصر للطيران)، التي كانت تقوم برحلة بين باريس والقاهرة، في البحر الأبيض المتوسط، مما خلف سقوط عدد من الضحايا الفرنسيين”.

وجاء في البرقية أيضا “في هذا الظرف الأليم، أعرب لفخامتكم باسمي الشخصي وباسم الشعب المغربي، ومن خلالكم لأسر الضحايا وللشعب الفرنسي الصديق عن تعازينا الحارة ومشاعر مواساتنا الصادقة”.

كما بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة لرئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، وذلك إثر حادث تحطم طائرة ركاب تابعة للخطوط الجوية المصرية في البحر الأبيض المتوسط، مخلفا العديد من الضحايا.

وأعرب الملك، بهذه المناسبة المحزنة، للرئيس المصري، ومن خلاله لأسر الضحايا وللشعب المصري الشقيق، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة في هذا المصاب الأليم.  وتوجه العاهل المغربي بالدعاء إلى الله عز وجل أن يشمل الضحايا بواسع رحمته، ويلهم السيد السيسي وذويهم جميل الصبر وحسن العزاء.

اقرأ أيضا

شبكة "دي زد مافيا"

تحت ضغوط فرنسية.. النظام الجزائري يعتقل قياديا جديدا من “مافيا DZ”

أعلن وزير العدل الفرنسي، جيرالد دارمانان، أمس الخميس، مؤكدا بذلك معلومات أوردتها إذاعة "RTL" - عن توقيف السلطات الجزائرية لمهرب مخدرات ثان يعتقد أنه مقرب من عصابة "DZ Mafia"، ويدعى رشيد دجحا.

الحادثة الأولى من نوعها.. العثور على جثة امرأة بريطانية يثير الجدل في اليونان

أثارت قضية العثور على جثة امرأة بريطانية داخل حقيبة سفر في مبنى مهجور بالعاصمة اليونانية …

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.