الحكومة

الأساتذة المتدربون: معركتنا مستمرة وملفنا لم يحل بعد نهائيا

نفى الأساتذة المتدربون بشكل قاطع أن يكون ملفهم قد حل بشكل نهائي، معتبرين أن ما تروجه العديد من وسائل الإعلام  مجرد “مغالطات” فقط.
وأكدت التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين، في بيان لها يتوفر مشاهد24 على نسخة منه، إصرارها على مواصلة المعركة إلى غاية تحقيق المطالب العادلة والمشروعة، داعية الأساتذة المتدربين والأستاذات المتدربات إلى المزيد من الصمود والتأهب، والإستعداد التام لمواصلة المعركة في حالة عدم الإستجابة لمطالبهم المشروعة.
ودعت التنسيقية كافة الإطارات النقابية والحقوقية والسياسية والجماهير الشعبية إلى المزيد من دعمهم والتضامن معهم، موضحين أنه لم يجر إلغاء الإنزال الوطني وإنما فقط تعليقه.

وكان الأساتذة قد اجتمعوا أمس الأربعاء، مع والي جهة الرباط سلا القنيطرة، إذ تم تقرير توظيف الأساتذة دفعة واحدة شهر يناير 2017، وإلغاء المسيرة التي كانت ستنظم يومه الخميس بشوارع الرباط.

وحسب مصادر متطابقة، فإن الأساتذة المتدربين سيعودون إلى مقاعد الدراسة ابتداء من اليوم، لاستكمال الشق النظري من التكوين خلال الأشهر الثلاثة المقبلة، على أن يبدأ التكوين التطبيقي في شهر غشت، ثم يتخرج الفوج نهاية السنة.

Sans titre

إقرأ أيضا: ملف الأساتذة المتدربين حل.. والحكومة أمسكت العصا من الوسط

اقرأ أيضا

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا

أعلنت الشرطة في النمسا العثور على سم فئران داخل عبوة من أغذية الأطفال تنتجها شركة …

النمسا تشيد بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك

أشادت النمسا، اليوم الأربعاء، بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، من أجل مجتمع واقتصاد مغربيين أكثر انفتاحا ودينامية.