بوتفليقة يحفز لاعبي المنتخب لأجل إسعاد الشعب الجزائري

 عقد محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري اجتماعا مع لاعبي المنتخب الجزائري لحثهم على بذل قصارى الجهد في المباراة المرتقبة أمام المنتخب الروسي يوم  غد الخميس في ختام مباريات الفريقين بالدور الأول لبطولة كأس العالم بالبرازيل.

كما أبلغ روراوة اللاعبين برسالة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة الذي هنأ الفريق وأعلن دعمه وتشجيعه للاعبين قبل المباراة الفاصلة بين الجزائر وروسيا من أجل تأشيرة التأهل للدور الثاني بالمونديال وإسعاد الشعب الجزائري.

ويختتم المنتخب الجزائري تدريباته يوم الأربعاء استعدادا للمباراة المرتقبة والتي تمثل خطوة مهمة لتحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل للدور الثاني بالمونديال للمرة الأولى في تاريخ الجزائر. 

وعقد المدرب وحيد خليلودزيتش مؤتمره الصحفي على هامش التدريب الأخير للفريق للرد على استفسارات الصحفيين بشأن المباراة، مؤكدا عزمه على تحقيق الفوز على روسيا لاجل ضمان التأهل للدور الثاني.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *