اختتام الحملات الدعائية للانتخابات الليبية

تختتم اليوم الإثنين في ليبيا الحملات الدعائية للمرشحين في الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها بعد يوم غد الأربعاء.
وتجرى الانتخابات التشريعية في ليبيا في وقت لم تتجاوز فيه البلاد بعد حالة الفوضى الأمنية التي تسود في البلاد والتي تفاقمت بفعل المواجهات التي تدور رحاها بين القوات الموالية للواء خليفة حفتر والميليشيات الإسلامية مثل كتيبة ثوار 17 فبراير وتنظيم أنصار الشريعة.
هذا وتجاوز عدد المرشحين المتقدمين للانتخابات 1600 مرشح كما وصلت عدد الناخبين المسجلين أكثر من مليون ونصف.
ويعلق عدد من الليبيين آمالا بأن تقود هذه الانتخابات البلاد للخروج من أزمتها العميقة، في وقت لا تنحصر مشاكل ليبيا في الانفلات الأمني بل تتعداه إلى ضبابية المشهد السياسي بفعل الأزمات المتتالية التي عصفت بمؤسستي الحكومة والبرلمان.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *