إذاعة أطلنتيك تودع الإذاعية خديجة سيفي

توفيت منتصف ليلة أول أمس السبت الإذاعية خديجة سيفي، الصحافية في “راديو أطلانتيك” ومقدمة “حريتك مئة في المئة” و ذلك إثر أزمة قلبية أصابتها
و قد نقلت المرحومة إلى مستشفى “فرانس فيل” للعلاج من الأزمة التي حلت بها لكن القدر لم يسعفها حيث فارقت الحياة وهي حامل في شهرها السادس، تاركة ابنا في الرابعة من عمره .وقد عمت حالة من الذهول وسط الصحافيين المغاربة، الذين سارعوا الى تقديم التعازي لعائلة واصدقاء الراحلة، كما تم تداول خبر وفاتها بشكل كبير على المواقع الإجتماعية.
وأمام هذا المصاب الجلل، تتقدم هيأة تحرير موقع مشاهد بأحر التعازي لأسرة الزميلة راجين من الله أن يرزق أهلها الصبر و السلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *