الخضر أمام الفرصة الأخيرة في مباراة كوريا

يخوض المنتخب الجزائري أخر فرصة له، للبقاء في سباق المونديال إذا أراد العبور للدور الثاني، إذ يتوجب عليه تحقيق الفوز امام منتخب كوريا الجنوبية، في ثاني مباراة ضمن المجموعة الثامنة.
ويلعب المنتخب الجزائري اليوم بتشكيلة مغايرة أمام المنتخب الكوري، من اجل ضخ دماء جديدة في صفوف الخضر، حتى يتمكن من الخروج بفوز مطميئن اليوم، وقد صرح المدرب البوسني وحيد حليلوزيتش أنه نصح اللاعبين بضرورة اللعب بشكل جيد، وتقديم عطاء أكثر مما قدموه أمام منتخب بلجيكا، محذرا من أي تهاون أمام الكوريين الذين يتوفرون على سرعة كبيرة في الملعب.
وطالب حليلوزيتش حسب تصريحه للصحافة يوم أمس السبت، تحمل المسؤولية أمام الجماهير واللعب باستماتة وتفاني، والقتالية في الملعب من أجل تحقيق نتيجة ايجابية تبقي على حظوظ الخضر في العبور للدوري الموالي.
وتعتبر مباراة منتخب الجزائر أمام منتخب كوريا ذات أهمية بالنسبة للخضر، لأن أي نتيجة غير الفوز ستخرج الجزائر من المونديال مبكرا،خصوصا انها تحتل المركز الرابع.

اقرأ أيضا

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *