السفير الجزائري يتدخل لإطلاق مشجع جزائري من السجن

اضطر سفير الجزائر بن نعوم في العاصمة برازيليا للتدخل يوم أمس لدى السلطات الأمنية البرازيلية، في مدينة بيلو أورزنتي من أجل إطلاق سراح مناصر جزائري قبضت عليه مصالح الشرطة البرازيلية، بالقرب من ملعب مينيراو الذي احتضن مواجهة رفقاء بوقرة بالمنتخب البلجيكي عشية الثلاثاء الماضي.
وجاء اعتقال المشجع الجزائري، عندما كان يقوم ببيع تذاكر اللقاء في السوق السوداء، وهو ما يعاقب عليه القانون البرازيلي وتحرمه الفيفاولجنة تنظيم المونديال وتعاقب عليه بأشد العقوبات.
وحسب ذات المصادر فإن السفير الجزائري سيقوم بزيارة اليوم الجمعة لمركز تحضيرات المنتخب الجزائري بآر سي سبور سوروكابا، من اجل تشجيع اللاعبين، حيث سيتناول معهم وجبة الغذاء قبل أن يؤدي صلاة الجمعة معهم مثلما فعله الوزير محمد تهمي الأسبوع الفارط.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *