السفير الجزائري يتدخل لإطلاق مشجع جزائري من السجن

اضطر سفير الجزائر بن نعوم في العاصمة برازيليا للتدخل يوم أمس لدى السلطات الأمنية البرازيلية، في مدينة بيلو أورزنتي من أجل إطلاق سراح مناصر جزائري قبضت عليه مصالح الشرطة البرازيلية، بالقرب من ملعب مينيراو الذي احتضن مواجهة رفقاء بوقرة بالمنتخب البلجيكي عشية الثلاثاء الماضي.
وجاء اعتقال المشجع الجزائري، عندما كان يقوم ببيع تذاكر اللقاء في السوق السوداء، وهو ما يعاقب عليه القانون البرازيلي وتحرمه الفيفاولجنة تنظيم المونديال وتعاقب عليه بأشد العقوبات.
وحسب ذات المصادر فإن السفير الجزائري سيقوم بزيارة اليوم الجمعة لمركز تحضيرات المنتخب الجزائري بآر سي سبور سوروكابا، من اجل تشجيع اللاعبين، حيث سيتناول معهم وجبة الغذاء قبل أن يؤدي صلاة الجمعة معهم مثلما فعله الوزير محمد تهمي الأسبوع الفارط.

اقرأ أيضا

المغرب يشارك بجنيف في أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية

و.م.ع انطلقت، الإثنين 18 ماي بجنيف، أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية، بمشاركة المغرب ممثلا …

مطالب برلمانية بمراقبة أثمنة الأضاحي والوزارة تتعهد بالتصدي لكثرة الوسطاء

دعا النائب البرلماني نور الدين البيضي عن حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم الاثنين بمجلس النواب، إلى …

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *