ابنة مستشار الملك وزيرة في الحكومة الفرنسية

عين الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، أودري أزولاي، ابنة أندريه أزولاي مستشار الملك محمد السادس، وزيرة للثقافة والتواصل، خلفا ل”فلوغ بيلران”.

وحسب ماذكرت وسائل إعلام فرنسية، فإن أودري أزولاي عينت اليوم (الخميس)، وزيرة، في إطار تعديل واسع تشهده حكومة مانويل فالس.

وكانت أودريه، قبل تسميتها كوزيرة في الحكومة الفرنسية، تشغل منصب المستشارة الثقافية للرئيس هولاند، واستطاعت أن تبصم اسمها بحروف من ذهب في المجال الثقافي ببلاد الأنوار، منذ إشرافها على المركز الفرنسي الوطني للسينما.

إقرأ أيضا: فرنسا تعين مغربيا على رأس معهد للعلوم التطبيقية في ” رين”

اقرأ أيضا

الملك يستقبل رئيس مجلس إدارة مجموعة “سافران”

استقبل الملك محمد السادس، اليوم الجمعة بالقصر الملكي بالدار البيضاء، رئيس مجلس إدارة مجموعة “سافران”، روس ماكينيس.

بتعليمات ملكية.. الحكومة تضع برنامجا لدعم المتضررين من الاضطرابات الجوية بميزانية 3 ملايير درهم

أعلنت الحكومة اليوم الخميس، عن وضع برنامج واسع لدعم المتضررين من الاضطرابات الجوية، تنفيذا لتعليمات ملكية سامية.

حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية سامية

أشرف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، الثلاثاء 03 فبراير، على مراسم تسليم الأوسمة الملكية السامية التي تفضل الملك محمد السادس، بالإنعام بها على أطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *