ابنة مستشار الملك وزيرة في الحكومة الفرنسية

عين الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، أودري أزولاي، ابنة أندريه أزولاي مستشار الملك محمد السادس، وزيرة للثقافة والتواصل، خلفا ل”فلوغ بيلران”.

وحسب ماذكرت وسائل إعلام فرنسية، فإن أودري أزولاي عينت اليوم (الخميس)، وزيرة، في إطار تعديل واسع تشهده حكومة مانويل فالس.

وكانت أودريه، قبل تسميتها كوزيرة في الحكومة الفرنسية، تشغل منصب المستشارة الثقافية للرئيس هولاند، واستطاعت أن تبصم اسمها بحروف من ذهب في المجال الثقافي ببلاد الأنوار، منذ إشرافها على المركز الفرنسي الوطني للسينما.

إقرأ أيضا: فرنسا تعين مغربيا على رأس معهد للعلوم التطبيقية في ” رين”

اقرأ أيضا

في برقية تهنئة.. الملك يتطلع لشراكة أقوى وأكثر ازدهارا مع الغابون

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى استقلال بلاده.

غوتيريش يهنئ الملك بالذكرى الـ27 لعيد العرش

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.

أمين عام جامعة الدول العربية يهنئ الملك بعيد العرش ويشيد بجهوده للارتقاء بالعمل العربي المشترك

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *