حفتر يوافق على وقف إطلاق النار في ليبيا

بعد أيام طويلة من المواجهات المسلحة، سيكون بإمكان سكان مدينة بنغازي الليبية التقاط أنفسهم بعد موافقة الأطراف المتقاتلة على وقف إطلاق النار في إطار الجهود التي قادتها لجنة إدارة الأزمة في المدينة.
وأعلنت اللجنة في مؤتمر صحفي عقدته يوم أمس الثلاثاء أن اللواء المتقاعد خليفة حفتر وافق على بنود الاتفاق الذي يقضي بوقف إطلاق النار وبدء حوار بين جميع الأطراف وإجراء الانتخابات البرلمانية المزمع تنظيمها أواخر شهر يونيو الحالي.
وقال أحمد حجازي، الناطق الرسمي باسم القوات الموالية لحفتر، في تصريح لوكالة رويترز للأنباء أن حفتر وافق على الهدنة كي يتسنى للمواطنين التصويت في الانتخابات التي ستجرى في 25 يونيو الجاري.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *