الاعتداء على جاكارتا

الملك يصف أحداث جاكارتا ب” الاعتداءات الإجرامية المنافية للدين الإسلامي”

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس جمهورية إندونيسيا، السيد جوكو ويدودو، على إثر الاعتداءات الإرهابية الشنيعة التي استهدفت العاصمة جاكرتا، والتي خلفت عددا من الضحايا الأبرياء.

وأعرب الملك، في هذه البرقية، عن إدانة المملكة المغربية الشديدة لهذه الاعتداءات الإجرامية الآثمة، المنافية لتعاليم الدين الإسلامي الحنيف، وللقيم الإنسانية الكونية، معبرا للرئيس جوكو ويدودو ومن خلاله إلى أسر الضحايا وإلى الشعب الإندونيسي الشقيق، عن أحر التعازي وأصدق عبارات المواساة، وداعيا الله تعالى أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يشمل الضحايا بواسع رحمته وغفرانه، ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء.

روابط ذات صلة:تنظيم “داعش” يتبنى هجوما إرهابيا بجاكارتا

اقرأ أيضا

“الطريق السريع دونالد ج. ترامب”.. تجسيد جلي للتقدير الكبير المتبادل بين الملك والرئيس ترامب

يشكل الطريق السريع تزنيت - الداخلة، الذي أطلق عليه اسم "الطريق السريع دونالد ج. ترامب"، تجسيدا بليغا لعمق علاقات الصداقة التي تجمع المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وكذا للتقدير الكبير والمتبادل بين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، والرئيس الأمريكي دونالد ج. ترامب.

أعضاء في الحكومة الفرنسية يشيدون بدينامية التنمية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك

أبرز عدد من أعضاء الحكومة الفرنسية، مساء أمس الخميس بباريس، الدينامية التنموية التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، مؤكدين عمق الشراكة الاستثنائية المعززة التي تجمع المغرب وفرنسا.

خبير صيني.. خطاب العرش يعزز ثقة المستثمرين الدوليين في إمكانيات المغرب بفضل رؤية استراتيجية

أكد الرئيس المشارك لجمعية التعاون الإفريقي-الصيني من أجل التنمية، وانغ يونغباو، على أن الخطاب الذي وجهه الملك محمد السادس إلى الأمة بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لاعتلاء العاهل عرش أسلافه المنعمين، يعزز ثقة المستثمرين الدوليين في إمكانيات المغرب

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *