ليبيا: سلاح الجو يقصف مواقع للإسلاميين في بنغازي ودرنة

ذكرت مصادر إعلامية أن سلاح الجو التابع لما يعرف باسم “الجيش الوطني الليبي” التابع للواء المتقاعد خليفة حفتر قد قام بقصف مواقع للميليشيات الإسلامية في منطقتي سيدي فرج والقوارشة غرب مدينة بنغازي، فضلا عن تدمير مخزن للذخيرة في درنة.
على صعيد متصل أعلن رئيس حكومة تصريف الأعمال عبد الله الثني، والذي ما يزال يرفض الاعتراف بشرعية انتخاب حكومة أحمد معيتيق، أن “حكومته” ستقدم كامل الدعم المادي والعسكري لبنغازي لمواجة من أسماهم بالخارجين عن القانون.
ووجه الثني نداءه إلى كل الثوار للالتحاق بالغرفة الأمنية لبنغازي وكذا لجميع الضباط بالانخراط في مواجهة “الأعداء” على حد تعبيره.
إلى ذلك قدم رئيس المخابرات العامة الليبية، سالم الحاسي، استقالته كرد فعل على سياسات المؤتمر الوطني وحالة الفوضى المستشرية في المسار السياسي بالبلاد.

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *