تمهيدا للمصالحة..شباط والفاسي يجتمعان بعيدا عن السياسة

جمع حفل زفاف لابنة الميلياردير محمد بن الشايب المنتمي لحزب الاستقلال، لأول مرة، حميد شباط الأمين العام للحزب، وعبد الواحد الفاسي زعيم “بلا هوادة” المعارض له.

والتقى حميد شباط مساء أمس (السبت)، بعبد الواحد الفاسي، في حفل زفاف ابنة الرئيس السابق لمدينة برشيد، الذي أقامه بضيعته الفلاحية بجماعة الساحل أولاد حريز، وهو الحفل الذي عرف حضور قيادات من حزب الاستقلال على رأسهم نزار بركة رئيس “المجلس الاجتماعي والاقتصادي والبيئي”، وعبد القادر الكيحل عضو اللجنة ألتنفيذية وآخرين.

received_1109441269075322

ويأتي اللقاء بين الغريمين في الوقت الذي يستعد فيه حميد شباط لعقد مصالحة مع معارضيه، ولم شمل البيت الاستقلالي، حيث التقى أخيرا بالزعيم محمد بوستة وبعده بالأمين العام السابق للحزب عباس الفاسي، في إطار الإعداد لمشروع المصالحة في 11 يناير المقبل تزامنا مع عيد تقديم وثيقة الاستقلال.

هذا وقد عرف حفل زفاف ابنة الشايب، حضور المغني المغربي عبد الهادي بلخياط.

إقرأ أيضا: هل تعيد الانتخابات الفاسي لحزب الاستقلال؟

اقرأ أيضا

بركة يبسط خطة الماء والاستثمارات لمواجهة آثار التغيرات المناخية

أوضح نزار بركة وزير التجهيز والماء أهم الاستراتيجيات والمشاريع والبرامج المائية، التي تم اعتمادها لمواجهة …

استعداداً لمونديال 2030.. تسريع وتيرة إنجاز الدراسات الخاصة بالطرق السيارة والسريعة

قال وزير التجهيز والماء، نزار بركة، اليوم الاثنين بمجلس النواب، إن وزارته تعمل على تسريع وتيرة إنجاز الدراسات التقنية الخاصة بالطرق السيارة والطرق السريعة المبرمجة في إطار الاستعدادات لتنظيم كأس العالم 2030.

حزب الاستقلال يطلق جولة جديدة لدورات المجالس الإقليمية

أطلق حزب الاستقلال الدورة العادية الموسعة للمجلس الإقليمي لمدينة العيون، تحت شعار “تعبئة شاملة لحزب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *