الملك محمد السادس خلال زيارته للرواق المغربي في معرض أبو ظبي للتغذية

الملك يزور الجناح المغربي بالمعرض الدولي للتغذية بالشرق الأوسط بأ بو ظبي

قام الملك محمد السادس، مرفوقا بالأمير مولاي رشيد، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، اليوم الأربعاء ، بزيارة الجناح المغربي بالمعرض الدولي للتغذية بالشرق الأوسط ، الذي تحتضنه أرض المعارض بأبو ظبي.

 وقد كان في استقبال  الملك  كل من السيد عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري، والسيد محمد الكروج، المدير العام لوكالة التنمية الفلاحية، والسيد أحمد بن التهامي، المدير العام للمكتب الوطني للسلامة الصحية الغذائية، وبعض أطر وزارة الفلاحة.

للمزيد:الملك يترأس حفل الافتتاح الرسمي للأسبوع الثقافي المغربي في الإمارات

وبهذه المناسبة، قام الملك، بجولة في أروقة المنتوجات المجالية للمملكة المغربية.

وبعد نهاية هذه الزيارة، تقدم للسلام على الملك، أعضاء الوفد الرسمي المرافق لجلالته في زيارة العمل والأخوة، التي يقوم بها لدولة الإمارات العربية المتحدة، بمناسبة انعقاد الأسبوع الثقافي المغربي.

اقرأ أيضا

الملك يترأس اجتماع عمل خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط

أعلن بلاغ للديوان الملكي، أن الملك محمد السادس، ترأس الأربعاء 28 يناير 2026 بالقصر الملكي بالدار البيضاء، اجتماع عمل، خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط.

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

"كان المغرب 2025"

أكاديمي إماراتي.. نجاح “كان 2025” تأكيد لرؤية الملك لترسيخ مكانة افريقيا كفاعل في المجتمع الدولي

أكد محمد البشاري، الأمين العام للمجلس العالمي للمجتمعات المسلمة، على أن النجاح الذي حققته كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025)، تأكيد لرؤية الملك محمد السادس لترسيخ مكانة القارة كفاعل على المستوى الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *