يشارك عبد الإله بن كيران رئيس الحكومة وعدد من وزرائه، في أشغال الدورة السادسة للجنة العليا المشتركة المغربية القطرية

بن كيران يقدم ”وصفته” لتحقيق الاستقرار الأسري

في واحدة من مداخلاته التي غالبا مايغيب عنها الطابع الرسمي وتتخللها ”قفشات” استثنائية، قدم عبد الإله بن كيران رئيس الحكومة، وصفة لتحقيق الاستقرار الأسري وتحسين العلاقات داخل البيوت المغربية.

وتحدث بن كيران أمس (الاثنين) خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي حول الوساطة الأسرية، الذي ينظم في الصخيرات، عن أهم شرطين يجب توفرهما للحفاظ على حياة أسرية هادئة وناجحة، حين قال ”هناك خصلتان بدونهما تتفكك الأسر ويسهل تفرقها الأولى هي خصلة الحوار بين الأزواج، والثانية الحب”.

وكشف رئيس الحكومة في الوقت ذاته أن القضايا المعروضة بكثرة على المحاكم المغربية خلال السنوات الأخيرة، هي تلك المتعلقة بالمشاكل الأسرية، مشيرا إلى أن الأمر يستدعي إعادة النظر في تصور المغاربة للكيان الأسري.

إقرأ أيضا: بن كيران: لانستطيع طرد ”أمانديس” لضعف إمكانياتنا

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة

الخميس المقبل.. ملفات هامة على طاولة مجلس الحكومة

ينعقد، الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن المجلس سيتدارس فى بدايته مشروع قانون يتعلق بتغيير وتتميم الظهير الشريف

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة غدا الخميس

ينعقد، غدا الخميس، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن …

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس

ينعقد بعد غد الخميس، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *