بالصور. الرباح.. الغائب الأكبر في افتتاح المعرض الدولي للسيارات

بغياب عزيز الرباح، وزير التجهيز والنقل، تم افتتاح المعرض الدولي لصناعة السيارات في دورته الأولى، يومه الأربعاء، والذي سيمتد إلى غاية 02 أكتوبر القادم.

ويسعى القائمون على هذا المعرض، أن “يسلطوا الضوء على المهن المرافقة للصناعة الأساسية، التي هي صناعة السيارات، وذلك بتقريب الأفق بين المصنعين والمهنيين، وكذا المهنيين التقليديين، من خلال خلق فضاء جدير بكل منهما، وبالخصوص في ما يتعلق بالوحدات الصناعية الحالية (رونو، سوماكا، فورد، بيجو)”.

وسيعرف المعرض تنظيم عدة أنشطة موازية، من ضمنها لقاءات مهنية، وورشات عمل، بحيث ستمكن هذه الأنشطة المشاركين والزوار من تطوير أنشطتهم التجارية والمهنية، وكذلك بناء علاقات بين مختلف ممثلين القطاع الوطني والدولي.

 

unnamed (2)

unnamed (4)

unnamed (5)

unnamed (6)

إقرأ أيضا: البيضاء تحتضن المعرض الدولي لصناعة السيارات في دورته الأولى

اقرأ أيضا

ملتقى لتعزيز التعاون الأورو متوسطي في مجال السيارات.. طنجة تحتضن “AUTOMOTIVE MEETINGS 2025”

تحتضن مدينة طنجة الدورة الثامنة لأحد أبرز ملتقيات صناعة السيارات بالمنطقة المتوسطية.

البرلمان يناقش أفق شراكات المغرب مع عدة دول في مجال صناعة السيارات

في خضم التفوق الذي تحرزه المملكة في مجال صناعة السيارات، يناقش البرلمان آفاق شراكات مع عدة دول.

رئيس الحكومة: يحق لنا أن نفتخر بما تحققه الصناعة الوطنية في ظل أزمات مركبة

كشف رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الثلاثاء بمجلس المستشارين، عن معطيات إيجابية بخصوص تطور الصناعة الوطنية، القطاع الذي يشكل رافعة مهمة لاقتصاد بلادنا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *