التجمع الوطني للأحرار لم يكن جاهزا لخوض انتخابات ال4سبتمبر!!

كشف رشيد الطالبي العلمي القيادي بحزب التجمع الوطني للأحرار، أن حزبه لم يكن جاهزا لخوض غمار الانتخابات الجماعية والجهوية، الأمر الذي جعله يقع في مجموعة انزلاقات.

وأوضح الطالبي أن استحقاقات ال4 سبتمبر كانت محطة ”غير مسبوقة” أجريت خلالها أول انتخابات جهوية في ظل دستور 2011، وجمعت بين الجماعي والجهوي، لذلك تخللتها مجموعة مشاكل، قائلا ”لابد أن نعترف أننا كأحزاب خضنا لأول مرة محطة انتخابية من هذا المستوى وهذا مايفسر الارتباك الذي طال قرارتنا”.

وتحدث في هذا السياق عن عدد من القرارات الفردية التي اتخذها أعضاء حزب مزوار ولم تكن لصالحه، كما تطرق إلى مرحلة ”التحالفات” التي حملت العديد من المفاجآت، مشيرا إلى أن ”عدم الانضباط” كان السلوك السائد لدى مختلف الأحزاب.

إقرأ أيضا: التقدم والاشتراكية غاضب من ”الأحرار” بسبب انتخابات الجهات

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *