الفيزازي لـ مشاهد24: بعد تدبر شديد قررت الولوج للعمل السياسي.. وهذه وجهتي!

أعلن الشيخ محمد الفيزازي، عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه قرر الدخول للعمل السياسي من بوابة الانخراط في بعض الأحزاب المغربية، التي وصفها بـ”النظيفة”، خلال الانتخابات التشريعية المقبلة.
وأوضح الفيزازي في تصريح هاتفي لموقع مشاهد24، “إن قراره بالدخول للعمل السياسي، جاء بعدما استفاد من التجارب السياسية التي يعيشها المشهد السياسي الوطني، خلال أربع سنوات الماضية”.
واستطرد الفيزازي في التصريح ذاته: “أفكر جديا بالانضمام إلى أحزاب ذات مرجعية إسلامية، مثل العدالة والتنمية، أوالنهضة والفضيلة أو الحركة الشعبية، أو حزب الاستقلال أو حتى الاتحاد الاشتراكي، لأن ما يعرفه المشهد السياسي ببلادنا لايستحق هذا المستوى المتدني”.
وأكد الفيزازي في التصريح ذاته، أنه ينوي الاستمرار في الدعوة، وبالموازاة مع ذلك الولوج للعمل السياسي لأن “في نظري توفير التعليم، والصحة، والشغل، هم يجب أن يشغل بال كل عالم دين، لذلك لا فرق بين السياسة والدين” يوضح الفيزاوي.

إقرأ أيضا: الفيزازي يدافع عن بطلة الزين اللي فيك

اقرأ أيضا

لتنظيم الهيكلة الداخلية.. حزب الاستقلال يعقد سلسلة اجتماعات

يعقد حزب الاستقلال ، سلسلة من الاجتماعات الإقليمية تحضيرا للاستحقاقات المقبلة. وأوضح حزب الاستقلال في …

حزب الاستقلال يطلق جولة جديدة لدورات المجالس الإقليمية

أطلق حزب الاستقلال الدورة العادية الموسعة للمجلس الإقليمي لمدينة العيون، تحت شعار “تعبئة شاملة لحزب …

يشمل جهات المملكة.. حزب الاستقلال يطلق برنامج “2025 سنة التطوع”

أعلن حزب الاستقلال إطلاقه برنامج “2025 سنة التطوع”، في جميع جهات المملكة. وأوضح حزب الاستقلال …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *