رغم هزيمته بفاس..شباط ينتشي بفوز حزبه في الانتخابات

عبر حزب الاستقلال عن اعتزازه بالنتيجة التي حققها في الانتخابات الجماعية والجهوية التي جرت يوم الجمعة الماضي، والتي احتل فيها المرتبة الثانية خلف حزب الأصالة والمعاصرة.

وأكد حزب الاستقلال أنه معتز بهذه النتيجة ” بالرغم من الدسائس والمؤامرات التي تعرض لها الحزب،والحرب الضروس التي خاضها ضده الحزب الحاكم وفي مقدمته رئيس الحكومة”.

وشدد حزب الاستقلال، في بلاغ صادر عن لجنته التنفيذية، أنه “حافظ على مكانته السياسية المتقدمة في المشهد السياسي المغربي “، مشيرا أن “المواطنين آمنوا بالبرنامج الانتخابي الذي وضعه الحزب خدمة لمصالحهم”.

وأكد الحزب أن يوم الاقتراع “مر في أجواء مضطربة وغير عادية، حيث ظهرت للعموم الكثير من الخروقات و التجاوزات ضد روح ومضمون الدستور وضد القوانين المنظمة للاستحقاقات”.

إقرأ أيضا: عاجل.. بنكيران يكتسح شباط بفاس وباقي خصومه بالرباط والقنيطرة!

وطالبت اللجنة التنفيذية للحزب بضرورة :”فتح تحقيق عميق للكشف عن جميع المعطيات المرتبطة بهذا الاستحقاق،تحديد المسؤوليات ومن تورط  فعليا،في الخروقات السافرة التي سادت في العديد من المدن والقرى”.

اقرأ أيضا

حزب الاستقلال يطلق جولة جديدة لدورات المجالس الإقليمية

أطلق حزب الاستقلال الدورة العادية الموسعة للمجلس الإقليمي لمدينة العيون، تحت شعار “تعبئة شاملة لحزب …

يشمل جهات المملكة.. حزب الاستقلال يطلق برنامج “2025 سنة التطوع”

أعلن حزب الاستقلال إطلاقه برنامج “2025 سنة التطوع”، في جميع جهات المملكة. وأوضح حزب الاستقلال …

في اجتماعات داخلية.. حزب الاستقلال يضع خارطة العمل لسنة 2025

يحضر حزب الاستقلال خارطة الطريق لسنة 2025، بعقد اجتماعات داخلية. وحسب ما أكد حزب الاستقلال …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *