حديقة حيوان تشيّد ملاهي خاصة لباندا مكتئبة

شيّدت حديقة حيوانات في الصين ملاهي خاص بباندا لتخفيف معاناتها من الاكتئاب.
وذكرت وسائل إعلام صينية أن الباندا “سيغيا” شعرت بالوحدة في حديقة الحيوانات التي تحتجز فيها في ولاية يونان بعد إرسال صديقتها إلى حديقة حيوانات أخرى، وفق موقع “غدي نيوز”.
وحاولت حديقة الحيوانات الترفيه عنها عبر بناء مدينة ملاهي خاصة بها تضم أرجوحة وقضبان تسلّق وجهاز تلفزيون لتشاهد حيوانات باندا أخرى.
وقال المشرفون على الحديقة: “إن معنويات سيغيا تحسّنت، وأعربوا عن أملهم في التمكن من تعريفها على دب جديد”.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *