رافعة لدفن شاب بسبب وزنه الزائد

إضطرت عائلة الشاب السعودي نايف الضورة 25 عاما والذي توفي جراء السمنة الزائدة الى إستخدام رافعة لإنزاله في القبر.

وكان الشاب نايف قد أصيب بمشاكل صحية عدة في الآونة الأخيرة ما إضطر عائلته الى الإستعانة بالدفاع المدني والهلال الأحمر لنقله الى المستشفى في محافظة خميس مشيط ، لكنه توفي بعد وصوله بسبب مشاكل صحية عديدة تعود الى وزنه الزائد والذي بلغ 220 كيلوغراما.

يذكر أن نايف له شقيق وشقيقتين يعانون من السمنة الزائدة والعمى والسكري ، وقد ناشدت العائلة ديوان الملك السعودي المساعدة في علاجهم لأنهم مهددون بالموت.

اقرأ أيضا

0001477

إيمان الشميطي تروج لألبوم جديد بعنوان “قصة”

تستعد الفنانة المغربية إيمان الشميطي، لطرح ميني ألبوم جديد اختارت له عنوان "قصة"، وفق ما كشفت عنه عبر حساباتها بمنصات التواصل.

غالي لمشاهد 24: الخطاب الملكي وثيقة إعلان لنهاية النزاع المفتعل ويؤشر لانتقال مفصلي في تاريخ المغرب المعاصر

أكد مراد غالي الدكتور الباحث في السياسات العامة أن الخطاب الملكي المؤرخ في 31 أكتوبر …

الملك : إن ما تعرفه أقاليمنا الجنوبية من تنمية شاملة وأمن واستقرار هو بفضل تضحيات جميع المغاربة

قال الملك محمد السادس “إن ما تعرفه أقاليمنا الجنوبية من تنمية شاملة وأمن واستقرار، هو …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *