بالفيديو…توأمان ملتصقان بجسدين وعلى ساقين فقط

يعيش التوأمان الهنديان “شيفاناث ساهو” و”شيفرام ساهو” حياة هادئة ومرحة، تقوم على التعاون الإلزامى؛ فتجدهما يذهبان إلى المدرسة من خلال السقوط على سلالم المنزل والجري فى الشارع كالعنكبوت الضخم.
فقد وُلد التوأمان منذ 12 عامًا، وتميّزا بالتصاقهما من الوسط، بما يعنى: أربع أيادٍ، وعمودين فقريين، ووسط، وجهاز تناسلى واحد، ومعها ساقان فقط، وهو ما أذهل الأطباء عند رؤيتهما يستحمان ويرتديان ملابسهما، ويطعمان نفسيهما، ويصران على الالتصاق حتى لو أتيح لهما الانفصال.
ينحدر التوأمان الغريبان من بلدة مجاورة لـ”رايبور” بوسط الهند، وقد تسبب ظهورهما فى ضجة بين القرويين، وحين وُلِد الطفلان قال الأطباء: “إنه لا يوجد أمل فى فصلهما؛ لكن الطب الحديث يؤكد احتمالية عملية الفصل، ويبقى السؤال معلقًا: مَن منهما سيأخذ الأرجل؟ وإذا بقيا معًا، فكيف ستسير حياتهما عند مرحلة الزواج؟

[iframe width=”715″ height=”400″ src=”//www.youtube.com/embed/lDClaHkTX3A” frameborder=”0″ allowfullscreen]

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *