نجت من قصف صاروخي في غزة وحصلت على أعلى معدل

كانت الفتاة حنان عبد الغفور إحدى من نجوا من الموت بأعجوبة بعد سقوط صاروخ على منزلها العام الماضي ودفنت تحت الركام لوقت طويل هي ووالدتها قبل أن يتم انقاذها.

وبحسب تقرير مصور لقناة الجزيرة اليوم أصبحت حنان من أوائل الثانوية العامة، رغم ما تعانيه من إعاقة جسدية، بمحموع تجاوز الـ98% في القسم العلمي. وبعد ان ظهرت النتيجة مؤخراً في قطاع غزة وتنوي أن تدرس الطب وتصبح طبيبة لتلبي احتياجات المرضى والمصابين في القطاع.

تابع بالفيديو

اقرأ أيضا

غزة

غزة.. ترقب فتح معبر رفح بالكامل وسط استمرار الخروقات الإسرائيلية

تستأنف اليوم الاثنين حركة الأفراد عبر معبر رفح الحدودي بين قطاع غزة ومصر في الاتجاهين بشكل محدود وقيود مشددة، بعد انتهاكات إسرائيلية أسفرت عن سقوط شهداء في القطاع، أدانها الاتحاد الأوروبي ودول عربية وإسلامية.

غزة.. مشاورات إسرائيلية حول معبر رفح وترامب يتحدث عن نزع سلاح حماس

صعد الجيش الإسرائيلي صباح اليوم الجمعة اعتداءاته على قطاع غزة، وسط ترقب لفتح معبر رفح الأحد المقبل. فقد أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح الجمعة،

غزة

غزة.. قرب إعادة فتح معبر رفح وآلية جديدة لتنظيم المرور

تتزايد المؤشرات الإسرائيلية على قرب إعادة فتح معبر رفح الحدودي، وسط حديث متزايد عن آلية جديدة لتنظيم خروج المسافرين من قطاع غزة والعودة إليه.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *