السعوديات ممنوعات من الملاعب بدون محارم

اشترط المسؤولون في الرياضة السعودية على النساء ضرورة صحبة عائلاتهم للدخول إلى الملاعب، وعدم حضورهم بشكل انفرادي، وضرورة أن تكون هناك أماكن مخصصة للعائلات.

 كما اشترطت اللجنة الرسمية، عدم اختلاط النساء مع الرجال في الملعب وتجهيز مواقف سيارات منفصلة بمداخلها ومخارجها، بالإضافة إلى توفير خدمات للنساء على غرار دورات المياه وما إلى ذلك. بحسب ما ورد بموقع “روسيا اليوم”.

ويأمل المسؤولون أن يتسنى تنفيذ كل هذه المواصفات على أرض الواقع بهدف تشجيع العائلات على حضور مباريات بطولة كأس الخليج الـ 22، التي ستفتتح في الرياض يوم 13 نوفمبر المقبل.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *