طقوس غريبة ..ظاهرة تبادل الزوجات في ناميبيا

تقاليد غريبة ..ظاهرة تبادل الزوجات في ناميبيا ظاهرة غريبة تتفشى بغرب ناميبيا، وهي دولة تقع في جنوب غرب قارة أفريقيا، هي ظاهرة توارثوها عن أهلهم باسم التقاليد والاعراف، إنها ظاهرة تبادل الزوجات بين الاقارب، اعتقادا منهم أنهم يعززوا أواصر الوحدة والصداقة بين القبائل.

هذه الظاهرة التي تستغل النساء باسم التقاليد والاعراف وتنشر الأمراض بسبب تبادل الزوجات في افريقيا الجنوبية.

وتقوم ظاهرة تبادل الزوجات على إعارة الرجال زوجاتهم للأصدقاء حيث يتركها مع صديقه في كوخ معزول ويبقى الزوج في كوخ آخر.

ويعود أمر اختيار الازواج للزوج، حيث يمكن أن يختار صديقه المفضل ويهديه زوجته، لكن مع ذلك يجعل هذا التقليد النساء عرضة للإدز وامراض أخرة منقولة جنسيا.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *