أبشع مدينة على وجه الأرض

يطلق عليها ” المدينة البشعة” لكونها مدينة لا تحترم معايير البناء والنظافة، يعيش فيها 33 ألف شخص في مساحة صغيرة، هي مدينة ” كولون” في هونغ كونغ بالصين.

وتعتبر مساحة كولون غير منظمة إلى حد كبير، فضلاً عن أن المدينة المسورة نمت بطريقة ضخمة، إذ قام السكان ببناء منازل جديدة مباشرة على الجزء العلوي من المنازل القائمة دون هندسة ولا تخطيط. وفقا لموقع سي ان ان العربية.

وأدى عدم التدخل الحكومي في تنظيم المدينة، إلى غياب قوانين الصحة و السلامة العامة حيث نجد الذبح السري، إضافة إلى أنه لا يدخل ضوء النهار أو الهواء إلى العديد من المباني المغلقة في داخل المدينة المسورة.

اقرأ أيضا

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *