بريطاني يطلب ايداعه السجن بسبب الملل

في سابقة من نوعها، شاب بريطاني دفعه الملل إلى الاتصال بالشرطة وطلب منهم ايداعه السجن، لكن الشرطة رفضت لأنه لم يرتكب أي جريمة، هذا ما جعل الشاب يرتكب جريمة السرقة ليدخل السجن بسبب الملل.

ويعيش الشاب “لي برايس” البالغ من العمر (30 عاماً) وهو مدمن على المخدرات في بلدة تشيرش ستريتون الريفية الواقعة في بريطانيا، المعروفة بجمالها الطبيعي ومناخها الساحر وصخورها الأثرية، غير أن كل ذلك لم يكن كافياً لإغرائه للبقاء فيها، بحسب ما أوردت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وفضل برايس السجن على حياة الريف المملة، واتصل بقسم الشرطة راجياً من الضباط تخليصه من عذاباته بزجه وراء القضبان، وأخبره الضباط أنهم لا يستطيعون تحقيق رغبته لأن السجن مخصص للمجرمين ومخالفي القانون.

وسارع برايس إلى سرقة بضائع من أحد المتاجر في البلدة تقدر قيمتها بحوالي 200 دولار، وذلك تحت أعين ضابط الأمن في المتجر ليتم إلقاء القبض عليه وإرساله إلى السجن.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *